Идея Честной власти усиливает влияние

Три года назад, 16 февраля 2014 года двенадцать белорусских и российских граждан на правомочном собрании в городе Витебске образовали Генеральный совет по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», ставший первой организационной структурой, предназначенной для воплощения в жизнь самой высокой в исторической практике идеи Честной власти.

Название определяет главную цель деятельности членов Генерального совета. В русле её достижения мы неуклонно продвигаемся. Будучи первопроходцами, продвигаемся в непростых, а нередко и в экстремальных условиях. Никто из нас не входит в состав органов государственной власти или управления и к этому не стремится. Осознаём чрезвычайную важность для настоящего и будущего человеческих сообществ принятой на себя миссии, которую выполняем исключительно на энтузиазме.

В освещении деятельности нам помогают, больше других, сотрудники редакции сайта freeregion.info. На этом же сайте представлен в свободном доступе принятый за основу проект устава создаваемого Объединения. Повторно он был опубликован 08.12.2015, вместе со статьёй «Как победить терроризм?».

Проект устава предусматривает создание общественного объединения планетарного масштаба, имеющего в максимально возможном количестве стран центральные, региональные и местные структурные подразделения, содействующие честному устройству и функционированию органов государственной и межгосударственной власти. Для успешного решения столь грандиозных задач мы целенаправленно закрепляемся в качестве проводников высшей идеи не только в отдельно взятых государствах, но и в формате международном.

Поскольку воплощение высшей идеи вполне достижимо эволюционным путём, без революций и прочих социальных потрясений, постольку внимание членов Генерального совета сконцентрировано на решении вопросов, сопутствующих созданию нового общемирового порядка, основанного на честном устройстве и честном функционировании органов власти и управления. Именно поэтому наши инициативы и акценты в деятельности предусматривают укрепление безопасности и международного доверия, честный диалог и стратегическое партнёрство ведущих стран.

Десяткам правительств и государственных деятелей нами разосланы приглашения взаимодействовать в деле создания МОО «За Честную власть» и разветвлённой сети его структурных подразделений, позволяющих скоординировано и эффективно решать задачи как по устройству Честной власти на всех уровнях, так и по её устойчивому функционированию. Системные действия в этом и других аспектах усиливаются. Их значимость подтверждают, в том числе, имеемые результаты. С некоторыми из них читатели «Свободного региона» и иных средств информации смогли ознакомиться ранее, вплоть до первоисточников. В данной публикации предлагаются вниманию ещё два характерных документа, позволяющие более основательно уяснить значение олицетворяемой нами идеи, имеющей беспрецедентные возможности. Речь идёт об ответах на наши приглашения взаимодействовать, поступивших от Правительства Ярославской области и Брянской городской администрации (документы).

Для членов Генерального совета имеет непреходящее значение конструктивное взаимодействие и сотрудничество со всеми субъектами, которые деятельно желают того, чтобы их обслуживала Честная власть: с гражданами, общественностью, представителями хозяйствующих и государственных структур разных стран. Три года мы последовательно к нему устремлены.

Носители высшей идеи добросовестно содействуют тому, чтобы каждому деятельному стороннику Честной власти – независимо от страны проживания, гражданства, национальности, вероисповедания и иных различий – были открыты лучшие условия и перспективы для реализации своих способностей и внесения личного вклада в важнейшее общественное дело, в том числе в составе руководящих, попечительских и контрольных органов МОО «За Честную власть». Будем сотрудниками!


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».


15-02-2017, 22:32



Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики