Опытные тренеры Черниговского Учебно-методического центра профсоюзов Украины в течении двух дней делились своим опытом

В середине января я получил предложение в составе делегации Белорусского Независимого профсоюза с 20 по 22 января текущего года посетить г. Чернигов, где располагается учебная база украинских профсоюзов.

Наступивший год ставит перед белорусским обществом массу вопросов, которые необходимо решать. Страна застыла в ступоре, нет развития, движения вперед.

Перед БНП стоят те же вопросы-куда и как двигаться, как развиваться. Поэтому и интересен украинский опыт развития профсоюзного движения. Проводимый семинар так и назывался: "Модернизация профсоюза: структура, люди, процессы". Опытные тренеры Черниговского Учебно-методического центра профсоюзов Украины в течении двух дней создавали перед слушателями концепцию модернизации, делились своим опытом.

Конечно, сложно сказать, будут ли все участники семинара, а были представители БНП из Мозыря, Новополоцка и других городов Беларуси, использовать все полученные знания в своей работе. Но однозначно можно сказать, что такое мероприятие очень полезно для оценки своей работы и работы профсоюза в целом. А это очень важно.

Кроме обучения участники поездки увидели реалии современной украинской жизни, оценили приятную разницу цен на товары и услуги в Украине по сравнению с нашими. Посетили исторические достопримечательности Чернигова, увидели бережное отношение населения к историческим памятникам и современным героям. Такие поездки хочется повторять!


Автор - Евгений ВИЛЬСКИЙ.


24-01-2017, 21:40



Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики