Администрация Смоленской области поддержала предложение носителей идеи Честной власти (документ)

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», будучи носителями высшей идеи созидания и мира, помогают человеческим сообществам прокладывать путь к новому мировому порядку, взаимопониманию, сотрудничеству и дружбе народов. Особое внимание, в данном плане, нами уделяется трансформации американо-российских отношений.

В моей публикации от 24.06.2016 читателям сайта freeregion.info был представлен документ МИДа Российской Федерации, в котором председателю Генерального совета выражена признательность за проявленный интерес к вопросам российско-американских отношений и внешней политике России.

3 ноября сего года на сайте freeregion.info была опубликована статья председателя Генерального совета «Не валяй дурака, Америка!», посвящённая воплощению высшей созидательной идеи в жизнь. Текст статьи, с аннотациями, был нами направлен руководителям органов государственной власти Америки, России и их субъектов, включая администрацию Смоленской области. В аннотации было подчёркнуто (дословно):

«Носители идеи Честной власти выступают за стратегическое партнёрство Америки и России. От политиков, правительств, государственных служащих и бизнесменов мы требуем неуклонно налаживать устойчивые доброжелательные отношения двух государств, основанные на принципах равенства, взаимной выгоды, взаимопомощи и взаимоуважения. Одна из важных целей создания международного общественного объединения "За Честную власть" состоит в том, чтобы развивать подлинную дружбу американского и российского народов на благо всем человеческим сообществам».

От руководителей органов власти России и её субъектов поступили положительные отклики на обращение. Они свидетельствуют о том, что стремления подвижников высшей идеи нашли понимание и поддержку. Характерным подтверждающим документом является ответ из администрации Смоленской области от 14.11.2016 № 6-1508, полученный в электронном виде и по почте. Данный ответ предлагается вниманию читателей (документ).

 

6 декабря Генеральный совет направил избранному президентом Соединённых Штатом Америки Дональду Трампу приглашение взаимодействовать по вопросам воплощения в жизнь идеи Честной власти, создания МОО «За Честную власть» и его организационных структур, выработке новой стратегической концепции взаимоотношений Америки и России, устройству прочного мира, национальной и международной безопасности. В ближайшее время текст названного послания будет предоставлен в оригинале для опубликования.


Автор - Леонид Здрестов, заместитель председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».


11-12-2016, 12:19



Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики