Не валяй дурака, Америка!

Воплощению идеи Честной власти посвящаю

 

Я люблю американцев. Люблю искренне, ничуть не меньше, чем граждан других стран. Сердечно желаю, чтобы их достоянием, равно как и достоянием всех народов, стала Честная власть, призванная служить людям, стимулируя развитие лучших человеческих качеств, а также безопасное и справедливое мироустройство.

Будучи носителем самой высокой идеи и председателем Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», выскажу, именно с этих позиций, некоторые суждения об Америке, выбирающей нового президента.

Итак, с высоты идеи Честной власти проходящая политическая компания, словно лакмус, отражает растерянность американцев, обеспокоенность истеблишмента других государств, раскол в стане глобальных предикторов.

Первопричина кроется в том, что стремительно сдулись краеугольные «американские ценности», включая демократию и права человека. Политическая система лишилась традиционных подпорок и стремится пойти вразнос, чему избирательная компания даёт убедительные доказательства.

Стоит ещё раз подчеркнуть, что нет, и не может быть торжества подлинной законности, демократии, прав и свобод личности без целенаправленного устройства и устойчивого функционирования системы Честной власти, как на государственном, так и на международном уровнях. МОО «За Честную власть» создаётся для изменения существующего положения дел.

Отнюдь не вчера стало ясно, что пресловутые «западные ценности», помещённые в красивую обёртку и непомерно раздутые, сами по себе таковыми не являются. На фоне высшей идеи Честной власти чётко различимо, что это, всего-навсего, элементы цельного государственного организма, выдернутые из него и искусственно гипертрофированные, как правило, для получения выгоды за счёт других. Плохой исход данных манипуляций был предрешён.

Вычурные мнимые «ценности» принесли колоссальные проблемы многим. Теперь, на исходе, настал черёд Америки расплачиваться за их культивирование, к чему американцы оказались неготовыми. Эта данность вызвала раскол в рядах «мировой закулисы», представители которой, с помощью США, долго таскали «каштаны из огня» в разных концах света, оболванивая целые народы ложными «ценностями». Производную указанного раскола представляет собой разорванное американское общество, в том числе, на непримиримые лагери противников и сторонников лжедемократов.

Трагедия современной Америки усугубляется тем, что ею правит политическая партия, которая ложные «ценности» исповедует в качестве заглавных. При таком раскладе неизбежна агрессивная, безответственно-лживая и грязная внутренняя и внешняя политика, включая информационную. На текущих выборах всего этого сполна отведал отнюдь не рядовой американский миллиардер Дональд Джей Трамп.

Нет сомнения, что демократы настырно тянут Америку в пропасть. Их клятвы верности и бесконечной преданности самой демократичной демократии и ценностям единственной мировой сверхдержавы – суть корыстное пустозвонство. Вторящие пустозвонам представители республиканцев, подливают масла в общий костёр.

Тем, кто цепляется за ложные ценности, чтоб продолжать на них спекулятивно зарабатывать, конечно же, никакие увещевания не помогут. В целом, они представляют собой отработанный балласт. Однако чем дольше продолжится их властвование, тем крупней будут невосполнимые потери глобальных предикторов, серьёзней проблемы у американского народа и тех, кто находится под неформальным протекторатом Америки. Если конструктивное предостережение не будет воспринято, то неблагоприятной для США ситуацией наверняка воспользуются их истинные противники.

Здравомыслящие предикторы, представители мировой и американской элиты начинают осознавать безвозвратно наступивший конец эпохи ложных «ценностей» и основанного на них благоденствия. Они ищут выходы, позволяющие хотя бы сохранить имеемые состояния и влияние. Чуть раньше или позже многие из них дозреют до понимания того, что личное участие в воплощении идеи Честной власти соответствует наиболее разумному и рациональному поведению, а вложения в эту сферу надёжны и выгодны. Исключительно полезная работа нами уже проведена, воплощение высшей созидательной идеи перешло в практическую плоскость.

У носителей идеи Честной власти заслужило одобрение публичное заявление кандидата в президенты США Д.Трампа, прозвучавшее в его наминационной речи на съезде Республиканской партии (дословно, фрагментарно): «Пришло время для честной оценки положения дел в стране. Я буду излагать факты ясно и честно».

Понятно, что между честной оценкой положения дел в стране и целенаправленным устройством Честной власти огромная дистанция. Достанет или нет мужества, сил и ума пройти эту дистанцию в качестве партийного политика или частного лица номинированному республиканцами соискателю президентской должности покажет время. Но приведённого заявления и нескольких подкрепляющих поступков с лихвою хватило его оппонентам, чтобы придать остракизму миллиардера, посягнувшего на священные столпы лжедемократии, и устроить ему показательную порку-выволочку под разными предлогами. Наиболее экзотическими выглядят вынесенные на публику амурные похождения молодого Дональда. Их искусно раскрутили, словно в сию пору и в будущем не первой свежести ловелас несёт непорочным американкам и общественной нравственности чудовищную угрозу.

Особый колорит разнузданным демократическим нелепостям придаёт супруга виновника разоблачений. Она и собой пригожа и разум на месте, без преувеличений – идеал первой леди могучей страны.

Условно и с большим подсмыслом представить первым кавалером Америки можно, конечно, и Билла. Но для этого требуется развить в себе характерные комплексы американского демократа. В общем, дурака валять Америка любит!

Ещё одним знаковым событием текущей американской избирательной компании стали Россия и Путин. Российский президент в сознании американцев фетишизирован. Поэтому в ближайшие четыре года управлять Америкой будет Владимир Путин. В образе Клинтон или Трампа ему предстоит нести на своих чекистских плечах американскую ношу – не суть важно. Но ответственность перед Богом и людьми за Россию и Америку, валяющую дурака, должен проявить он.

Характерно, что тон в массированном безумии, ввергающем народы в пучину новой «холодной» войны также задают лидеры правящей Демократической партии США. Цели преследуются сугубо прагматичные: «пилить» бюджет, раскручивая спираль милитаризма, возбуждая аппетиты «ястребов» в собственной и союзных странах, а также в России.

Победить мрак, уберечь Планету от новых войн и радиоактивного пепла возможно лишь усиленным воплощением спасительной идеи Честной власти в Америке и России. Данная идея с успехом перемелет «ястребов», заставит вменяемые правительства обоих государств адекватно реагировать на возникающие проблемы, развивать партнёрские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.

Любителям наживы, ложных доктрин, целей и ценностей пора окунуться в новую реальность и твёрдо уяснить неоспоримые факты: прородительницей и колыбелью наивысшей идеи Честной власти, определяющей дальнейший ход мировой истории, является Россия. В силу данных обстоятельств, российский народ заслуживает от народов других стран и их ответственных правительств глубокой благодарности и уважения.

Мнимые демократы любят с пристрастием поучать других правильно жить, формировать органы государственной власти. После проходящей компании президентских выборов они такое право теряют даже номинально. По их прямой вине текущие выборы в США, однозначно, являются нечестными. Данные выборы являются не равными и ангажированными со стороны главных руководящих лиц страны и властвующей партии. Правящая Демократическая партия использует на своей стороне всю доступную мощь административных и материальных ресурсов государства, включая административный ресурс действующего президента США, а также зависимые от них СМИ. Царит обман избирателей и коррупция, подмена подлинных ценностей – ложными.

Мы, белорусы и россияне, образовавшие первую в истории человечества организационную структуру для воплощения высшей созидательной идеи Честной власти, выражаем американскому народу искренние соболезнования в связи с вакханалией, устроенной нечестной властью под видом президентских выборов. Приглашаем лучших представителей рода человеческого, включая ответственных граждан Америки, к творческому сотрудничеству в деле создания эффективного международного общественного объединения «За Честную власть» и его структурных подразделений, к активной деятельности в составе руководящих и контрольных органов. Сообща мы обязательно добьёмся честных выборов и честно действующих органов власти.

 


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики