Белорусские спецслужбы работают крайне нагло и грубо

Возможно, это фирменный стиль, что бы запугать население, показав, кто в доме хозяин. 14.09.2016 года узнал от коллег, что примерно за месяц до выборов к главному врачу Центра Витебской психиатрии поступило предложение от силовых ведомств, закрыть меня на период выборов, за мои критические высказывания. Тогда коллеги отказались второй раз входить в одну воду, сказав, что претензий ко мне нет. Я почти 12 часов в день бываю на работе.

Мало кто знает, что перед выборами прошли опять аресты, с целью запугать население. Арестован и заключён в СИЗО ещё один сопредседатель нашего движения «За обновлённого Человека», членом которого имею честь быть – Александр Кириллов (Рафаэль Габриэль Соломонович Кириллов). Формально по ст. 205 УК РБ. Кража. Простая подстава. Месть политику за то что он умело доказывал коррупцию витебских чиновников. Собирался баллотироваться в палатку. И вот его студента второго курса, сироту, будущего юриста арестовывают и заключают в СИЗО. Областное БХК, генеральный совет по созданию международного общественного объединения «За честную власть» проявляют участие. Написан протест городскому прокурору. Однако ответа нет.

11 сентября 2016 года Всемирный день траура по 3 тысячам погибших от терактов в 2001 году. Я отметил его простой акцией, легко доказавший, что меры безопасности - фикция. Купив прозрачный пластиковый пакет и четыре куска хозяйственного мыла завернул их в коричневую бумагу, перевязал верёвками похожими на провода. Затем в спортивном костюме, надев толстый пояс заметный на расстоянии, ходил по участкам, специально под носом ряженых в штатском, милиции и прочих. А на своём участке во вспомогательной школе №26, прошёл в кабину "проголосил". Вернулся в комиссию, показал им содержимое муляжа. Никто так и не спросил показать сумку, где ясно был виден предмет похожий на муляж. Так ничего не нарушив, я показал, что наши спецслужбы могут справляться только с подростками и инвалидами, зверски их избивая. А сегодня узнал, что отреагировали на критику моментально. До конца месяца на базе нашего диспансера будут проходить учения по безопасности. Дав понять, что это связано и с моим заявлением. Бюджет пуст. Скоро нечем платить пенсии и зарплаты. Россия сама чуть дышит. Вот и нарядился вновь волк в овечью шкуру, мечтая получить кредиты МВФ. Хотелось ,что бы все поняли, кто финансово поддерживает диктатора, разделит ответ за его преступления.


Автор - Игорь ПОСТНОВ.


15-09-2016, 16:18



Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики