Обращение к политическим партиям и правозащитным организациям Беларуси о признании Алексея Милюкова (Желнова) политическим заключённым

Начиная с 2008 года Алексей Милюков (Желнов) занимал активную гражданскую позицию и вёл активную борьбу с беззаконием, вскрывая факты нарушения законодательства Республики Беларусь правоохранительными органами государства.

Активная гражданская позиция привела Алексея Милюкова к единомышленникам. Став членом РЭП, а затем и БСДП, он ещё более активно включился в гражданско-политическую деятельность. При отстаивании прав граждан на безопасное движение по тротуару, на котором в нарушение правил дорожного движения двигались автомобили сотрудников ГАИ, на него было заведено сфальсифицированное уголовное дело. За активную политическую деятельность во время выборов 2015 года Алексея Меилюкова лишили работы, разлучили с семьёй и отправили на отбывание наказания из Гомеля в Новополоцк. В Новополоцке за отстаивание им прав и оказание правовой помощи заключённым давление на Алексея Милюкова продолжается. После дисциплинарных взысканий на него было заведено административное, а затем и очередное сфальсифицированное уголовное дело.


 


 

Координационное собрание демократических сил Бобруйска обращается ко всем правозащитным организациям и политическим партиям Беларуси признать Алексея Милюкова политическим заключённым.


 

 


 


Автор - Олег ЖЕЛНОВ.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики