Нагло обманули и остались в партии!

Мнение по сложившейся критической ситуации в Витебской областной организации БСДП.

Будучи ревизором Витебской областной организации, я был приглашен на заседание Витебской областной конференции по выдвижению делегатов на 16 съезд партии БСДП. В соответствии с требованиями Устава партии конференция состоялась, и были избраны легитимные делегаты на съезд. Свое мнения я изложил ранее в письменном виде .

Однако насколько я был удивлен и потрясен тем, что члены мандатной комиссии, избранные на партийной конференции -- Виктор Михасев ( руководитель Бараньской партийной ячейки), председатель мандатной комиссии Ольга Шпаковская (руководитель Железнодорожной организации г.Витебска) -- во время исполнения ими своих обязанностей по проверке представленных протоколов участниками Витебской конференции совершили подлог:

1. Шпаковская умышленно скрыла известный ей факт смерти своей подруги Ушаковой, которая была внесена в список присутствующих на заседании Витебской Первомайской организации;

2. Михасев умышленно внес в протокол заседания Бараньской организации, граждан которые не являются членами БСДП и скрыл этот факт перед участниками конференции..

В ходе инициированной проверки легитимности избранных депутатов со стороны председателя партии Ирины Вештард указанные обстоятельства были ей публично оглашены на ЦК и на съезде партии. В результате чего положительный имидж Витебской организации был потерян и все делегаты были признаны нелегитимными. На съезде Михасев и руководитель областной организации Татьяна Ладукас … голосовали за непризнания полномочий за делегатами Витебской организации….

По сути своей можно сделать вывод: на проведенной Витебской областной конференции имел место заговор группы лиц, для последующего блокирования участия делегатов Витебской организации на съезде БСДП.

Автор: Александр Микулин.

От редакции: В любой уважающей себя организации фальсификаторов подобного рода и раскольников тут же изгнали бы с позором. Но по всему видно, что у некоторых руководителей партии настолько далеко зашел период деградации, что подобные вопиющие нарушения и предательства социал-демократических идеалов здесь уже воспринимаются в порядке вещей.



24-03-2016, 17:24

  • Прочитал я какую то чушь А.Микулина под названием "Нагло обманули и остались в партии" и был поражён самобичеванием автора. Правда на протяжении шести лет, начиная с 2009 года, когда само распустилась Железнодорожная районная организация БСДП"Грамада" г. Витебска, руководителем которой являлся я до последнего дня её существования.В юстицию любительницей халявных поездок за бугор, а так же халявного хавчика и бухла, подавались неверные сведения о яко бы существующей Железнодорожной районной организации БСДП"Грамада", которая на самом деле не существовала. Каюсь в одном. что потакал капризам этой дамы. Остальные районные организации существуют только на бумаге. И то, что бы в Первомайском районе было хотя бы три члена партии приписали умершую в 2007 году Ушакову Е.Ю. Об этом конечно же должен был знать тот, кто себя называет ревизором назначенным Валентиной Васильевной. Перед выборами 2006 года власть направила А.Микулина в ряды БСДП "Грамада" и руководитель областной организации на то время А.Гневко назначил его своим ординарцем-ревизором и включил в организацию Железнодорожного района г. Витебска. Из которой 04 декабря 2009 года А.Микулин был исключён за свою прирождённую тупость.Но для Валентины Васильевны на сегодняшний день он хорошая находка. Потому что Витебская городская организация состоит, если можно так выразится из пяти членов это - Головина К.И-1937 года рождения., Алехнович Л.А-1937г., Пивонос А.А.-1946г. Гневко А.Л.-1941 г., а так же вьюноши-Микулина А.И.-1961г. Ну вот и приплыли, трепещи власть и готовь бабло забугорье. Бывший руководитель Железнодорожной районной организации БСДП "Грамада" Витебска- Шпаковский М.Н. Источник: http://freeregion.info/3325-naglo-obmanuli-i-ostalis-v-partii.html
  • Руководитель Железнодорожной организации г.Витебска Шпаковский М.Н. даже не знает о том, что отчеты за него в облюст писала не Валентина Васильевна, а его жена-- Ольга Аркадьевна. И Валентина Васильевна НИКОГДА не была капризной дамой в отношении Шпаковского М.Н., потому что все дела вела его жена, а Валенттина Васильевна НИКОГДА не заставляла М.Шпаковского писать отчеты в облюст, Стыдно,но он даже не знает о том, что Валентина Васильевна не является руководителем Витебской областной организации. Обком, в свою очередь,не знает правды о том, что Железнодорожная организация "самораспустилась" аж в 2009 году.Так зачем писали отчеты в облюст? Почему появился протокол на последнюю конференцию с подписью руководителя Железнодорожной организации г.Витебска Шпаковского М.Н. и делегатом на областную конференцию избрана жена руководителя организации --Шпаковская Ольга Аркадьевна, которая 25 января 2016года отказалась прибыть на заседании горкома , для того,бы внести ясность с списки членов Витебской городской организации?Уверена. если сверить текст протокола, то в нем просто поменяли дату, а текст остался еще со времен "Царя Гороха", когда Валентина Васильевна дейтвительно помогала писать протоколы.Уверена, что отчетного собрания в этом году в Железнодорожной организации не было и это нетрудно проверить.А сдан ли отчет в облюст от Железнодорожной организации Витебска за 2015год?Уточню.Вот тогда и узнаем всю правду. Выходит, что М.Шпаковский пошел на подлог протокола о выдвижении делегата на конференцию или это сделано без его ведома?Почему Ольга Шпаковская, будучи председателем мандатной комиссии областной конференции, "не завернула" обратно протокол от Первомайской районной организации, зная, что умерла член партии, как это было сделано с протоколом из Постав? И уходя с конференции,бросила фразу"Что это за партия, если меня никуда не выбрали?"Ведь г-н Горовой настаивал на ее выдвижении в состав ЦРК от Витебской областной организации.И я попросила Шпаковскую снять свою кандидатуру, как человека, который вряд-ли открывал устав. Готовили подставу конференции вместе с известной группой лиц?Или председатель организации ничего не знает об этом? Странно, что руководитель организации ШпаковскийМ.Н. не знает и о том,что Микулин А.И.избран ревизором при новом руководителе областной организации и проживает нынче в другом районе города Витебска. Странно, что вдруг желание рассказать правду появилось у Михаила Шпаковского уже после съезда, а не накануне областной конференции, когда можно было сделать все для того, и нужно было сделать, чтобы не завалить делегатов на съезд.Кому нужна вчерашняя правда? И от кого:от человека, которого никто не видел ни на одном партийном мероприятии последние 10лет, а представительские функции от Железнодорожной организации осуществляла Ольга Шпаковская. А что касается забугорья и бабла, то, увважаемый Михаил Николаевич, у Вас есть все возможности проверить эту информацию у председателя партии, а не лепить туфту.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики