Доктор-правдоруб против председателя Верховного суда – очень смело

Витебский доктор-правдоруб Игорь Постнов отправил очередное заявление на имя председателя Верховного суда В.О. Сукало.В нем Игорь Алексеевич пожаловался о беспределе милиционеров, забирающих в ЛТП граждан всего лишь по информации из компьютера. Также, Постнов поднял вопрос о беспределе, связанном с делом Рыжова, а также с делом Садовской.

Что и говорить, не поднаторевший в политических интригах, а также в судебной словесности врач, позволил себе использовать не совсем правильные слова. Чем и воспользовались подчиненные председателя Верховного суда.

 


Автор - Евгений ПАРЧИНСКИЙ.



  • Судите сами.Оскорблений тут нет. Просто вопросы риторические. Председателю Верховного Суда РБ .ГОСПОДИНУ СУКАЛО В.О. От Постнова Игоря Алексеевича проживающего Витебск ,пр.Фрунзе66.КВ.5 Заявление : Находясь в твёрдой памяти и здравом уме,готовый показать всему миру звериный оскал Сукаловаского правосудия,готового расправиться с простым врачом,боящимся с милицейским беспроеделом,закрывающего в ЛТП тысячи людей,только по информации из компьютера,для выполнения плана участкового,который который не работает с людьми,а с компьютором. Забирающих у матерей их детей по подложному заключению судмедэкспетизы(дело Садовской) Приговаривавший оппозиционного политиа по фотографиям,без экспертизы дат на видиокамере,не соответствующей реальности(дело Рыжова),тысячи заказных дел. Сукаловское правосудие–это когда судья получает оргазм издеваясь над подсудимым,что кажется всем,что он под кайфом Сукаловское правосудие.Стало нарицательным ,как “столыпинский галстук” ,”Ежовые рукавицы”.Одно из дел–дело Садовской Делом Садовской занимался лично. Там грубейшие нарушения судебно-медицинской экспертизы,о чём я давал показание молодеченским слугам Фемиды.Более того первая экспертиза была отменена.Разрушили судьбу ребёнка и его мамы. Суть сукаловского правосудия в том,что оно заказное.Открыто заказное .В России оно продажное. У нас ещё хуже –открыто рабское. Никто это не скрывает,даже годятся. А сукайловские выкормыши получает повышение. .А судья проглотивший плохо стряпанную фальшивку Прейс А.В,,который не раз засветился в политических репрессиях..Он не чурается даже детей. Он имел неоднократные порицания и взыскания Так как расправлялся жестоко даже с детьми . Теперь Прейс А.В.переведён областным судьёй.Так на крови людей,штампуя заведомо ложные приговоры судьи Белоруссии делают карьеру,при полном попустительстве прокуратуры. На этом жиздится Сукаловское правосудие.Так что благородные беременные собачки тут не причём.Иногда они более порядочны,чем индивидуумы сукаловского правосудия. Скоро на сайте Свободный регион письмо матери,чей сын был растоптан и оболган сукаловским правосудием.Пока существует Сукайловское правосудие выборов не будет.Открытая расправа над невиновными по звонку. Это хуже чем продажность. Это полное рабство.Благородные беременные сабачки(в народе называемые суками),тут не причём. Они не способны на подлость,низость и не “едят себе подобных даже если голодны.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики