БСДП (Г) Витебской области поддержит Игоря Масловского

Воистину шекспировские страсти кипели 7 февраля на заседании Витебского областного Совета Беларускай Социал-Демократической партии (Грамада). Создавалось впечатление, что его делегаты идут в последний бой. Словестные перепалки накалялись настолько, что, казалось, еще немного и дело дойдет до рукоприкладства. Как рассказывали затем сами участники событий, такого на их памяти еще не было.

Возникает справедливый вопрос: что же явилось основанием для ничем не прикрытой конфронтации? Все предельно просто. В следующем месяце планируется проведение очередного съезда партии. И ни для кого не секрет, что выборы нового лидера обещают перерасти в увлекательную баталию.

Дело в том, что по мнению примерно половины членов партии нынешний ее лидер Ирина Вештард за время своего руководства не справилась с работой. Более того, наиболее радикальные представители оппозиции считают, что ее действия планомерно направлены на развал партии. И на предстоящих выборах будут выдвигать своего лидера – руководителя Брестской областной организации Игоря Масловского. Соответственно их оппоненты вновь собираются ставить на Вештард. В этой связи не исключен вариант, когда один голос может стать решающим. А витебское заседание как раз и избирало делегатов на предстоящий съезд.

Вот здесь и разгорелись страсти. Некоторые участники мероприятия предъявляли друг другу обвинения в нечистоплотности, вранье, многопартийности, недействительности протоколов первичных организаций, выдвинувших делегатов на данное заседание и т.п.

В результате недействительным признали протокол поставской ячейки, так как одного из участников собрания, проходившего на прошлой неделе и внесенного в протокол, на самом деле уже семь лет как нет в живых. А председатель этого собрания, как оказалось, состоит не только в в Грамадзе, а также в БХД и в БНФ.

В результате три делегата от Постав были лишены права голоса.

Таким образом, фракция в поддержку Игоря Масловского получила большинство и, соответственно, выдвинула на съезд делегатов, которые проголосуют в его поддержку.


Автор - Евгений ПАРЧИНСКИЙ.



  • З Д Р А В С Т В УЙ Т Е ! ````````````````````````````````` ОЙ, што робiцца, што тварыцца...В сваре участвуют - РАЗНЫЕ лица... И, что смешно...УСЕ "патрыётамi" - себя называ(счита)ют... Не смотря на то, что в РАЗНЫХ "конторАХ"...ЦУ получают... * Собрались в однОЙ ,,клетке,, - из разных "курятников-наседки"... А ведь у этих ,,единых,, - РАЗНЫЕ планы и стремления... Но ГЛАВНОЕ для всех (их) - у "кормушки" ОСТАТЬСЯ...в чём нет сомнения ! * ,,Козырная,, "курица" - ТАМ много лет "квокча" и рулит... Но - вот ЧЬИ инструкции и ЦУ она (И.В.) ВЫПОЛНЯЕТ...того она - НЕ говорит... И БЫСТРЕЙ всего, по решению ВСЕХ...она ОДНОЗНАЧНО (заслуженно) ПРОЛЕТИТ...! * Там, наконец-то ПОНЯЛИ, что им - НУЖЕН НОВЫЙ - "капитан" фаворит... Но в поддержку ,,ХРОМ`ОЙ-утки,, (увидите...) - ПОДДЕРЖКА придёт ИЗ-ВНЕ... Уж ОЧЧЧЕНЬ нужно (кое-кому...), чтобы "она" осталась - рулить в стране...! * Ох "Грамада-грамада" - тебе от РАЗНЫХ нужно освобождаться...и это ДА ! ГОВОРЯТ, что деяния "твои" (т.к. по ЦУ другИХ...) - БЕЗ ожидаемого результата ! [шепчутся О ТОМ..., что главная "НАСЕДКА" (!...) - в эТОМ ВИНОВАТА...] + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + ГОВОРЯТ..., что КУРАТОРЫ той Ирины Вештард - ОЧЧЧЕНЬ обеспокоены... Ведь в случае её ПРОЛЁТА...она вполне МОГУТ быть - "уволены"... ТЕРЯЮТ "теневые-кукловоды" - на этой "Грамадою" власть... И этим [ГОВОРЯТ...] ОЧЕНЬ не задаволена...нынешня "народная" - улада="масть"... `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ДА - ПОРА эТОЙ Ирине Вештард - ПЕЧАТЬ ОТДАВАТЬ ! Х В А Т И Т ей - по лекалам ЧУЖИХ ЦУ...этой Грамадой "кiраваць" !!! [ НЕУЖ-то в Белоруссии НАЧАЛИ - КОЕ-ЧТО видеть...и ПОНИМАТЬ...? !...] [только вот - РАДИ СОХРАНЕНИЯ страны...не вздумАЙте "фарватер,ы" менять...] [т.к.ПОЛИТИЧЕСКИЕ "мины"...СМОГУТ Ваши ВСЕ направления ("новые") - "ВЗОРВАТЬ"...] > На этом достаточно, понимающие ПОЙМУТ...не нужно ИНЫМ Вас пугать... - - - - - Ничего ни к кому личного, так...мысли мимо ПРОХОДИВШЕГО...- Спасибо. = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 10-02-16. P.S. Когда ПОЙМЁТЕ...ОТКУДА "зерно-подкормка"...тогда и уясните - КТО кураторы...
  • Пока истинные борцы за свободу мучаются в тюрьме ЭТИ занялись политической мастурбацией.Позор.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики