Председатель Верховного суда Валентин Сукало приглашён на судебное заседание суда Железнодорожного района г. Витебска

Вызов брошен!

Председатель Верховного суда Валентин Сукало заблаговременно приглашён добровольно явиться в низовой суд. Основанием послужило далее нетерпимое положение дел, при котором судьи превосходят в беззаконии его творцов.

Эта животрепещущая тема, превентивная для осмысления и практического разрешения индивидами и белорусским обществом по существу, нашла своё публичное и аргументированное отражение в одноименной статье председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» Петра Иванова, опубликованной на сайте freeregion.info 12.01.2016. Там же, чуть позже, эту злободневную тему продолжил заместитель председателя Генерального совета Леонид Здрестов в статье: «Картина маслом: «Обречённые».

В судебное заседание суда Железнодорожного района г. Витебска, назначенное на 10.30 час. 29 января с.г., приглашён председатель Верховного суда Валентин Сукало. Уверен, что эту новость воспримут с интересом, как долгожданную, очень многие жители Республики Беларусь.

Объективная реальность даёт убедительные подтверждения, что излишне терпеливый белорусский народ чрезмерно заждался и натурально жаждет массовых вызов в суды должностных лиц высшей вертикали власти, под предводительством самого верховного правителя. Причём в суды не бутафорские, не мнимые, не служащие главным оплотом узурпации государственной власти, а по-настоящему независимые и беспристрастные, в которых будет вершиться правосудие, а не издевательство над ним. Судя по всему, такое время не только не за горами, но и реально наступает. Его ростки пробиваются повсюду. Отрадно, что истинно народная идея Честной власти и её подвижники находятся в авангарде.

Предлагаю вниманию уважаемых читателей подлинный документ, который 22.01.2016 направлен адресату.

 

 

 



Автор - Александр Холод, член Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».



  • Полностью поддерживаю.
  • Что, приглашение на суд? А я подтверждаю, что вашу компанию всерьез не воспринимают!
  • Ошибаетесь, господин Войтеховский. Воспринимают, в том числе и вы. И никуда от этого не деться. Сила идеи Честной власти абсолютна! Пётр Иванов
  • А третье лицо это собственная дочь Холода А.С.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики