Бессрочный бойкот Лукашенко от Честной власти

21 год назад совхозный руководитель заступил на должность президента Республики Беларусь. В Конституции были чётко прописаны важные ограничения, не позволяющие одному и тому же лицу быть президентом более двух сроков подряд.

С той приснопамятной поры минула целая эпоха, равная четырём! полным конституционным срокам президентских полномочий. Сатрап ни на один день не выпустил президентство из своих загребущих рук. Воля избирателей, их голоса совершенно не влияли и не влияют на его статус. Нынче он инстинктивно гребёт под себя уже пятый президентский срок подряд. При этом белорусскому народу никакого толку от его незаконного правления давным-давно нет, и не может быть, а колоссальный вред сполна отразится ещё и на новых поколениях.

Как бы ни обеляли Александра Григорьевича внутренние и внешние недруги белорусского народа, как бы услужливо они его ни облизывали, он есть и останется абсолютно нелегитимным узурпатором государственной власти.

Как правило, узурпаторами становятся злопамятные и недоразвито-ограниченные создания. Они жестоки, подозрительны, мстительны и хамоваты. Создают свои свиты из сообщников лично преданных, беспринципных и бездарных. Поэтому в окружении диктатора сосредоточена вовсе не элита, а отстой нации, её злокачественная опухоль.

Оккупация белорусского народа нелегитимной властью является абсолютной. Поодиночке от неё избавиться невозможно, ибо уничтожат.

В лобовую противостоять мракобесию лукашизма, вобравшему в себя всё самое гнусное от монархизма, нацизма, большевизма и примитивной социальности, способна лишь высшая идея Честной власти.

Закономерно и отрадно, что эта истинно народная идея родилась в нашей стране. Она успешно материализуется и закрепляется в качестве органичной общенациональной идеи, имеющей неиссякаемый созидательный потенциал. Её воплощение несовместимо с нелегитимным диктаторским правлением, и обуславливает его ликвидацию.

Практика подтверждает, что бороться с идеей Честной власти, как и с её носителями, контрпродуктивно и самоуничижительно. Поэтому наиболее дальновидно и разумно поступают те чиновники, которые данную идею привечают, способствуют её восхождению. Таким способом они обеспечивают себе хорошую перспективу и надёжную защиту.

В свою очередь, А.Лукашенко реальное положение дел упрямо игнорирует. Закусив удила, он безрассудно стремится к продлению своего узурпаторского правления, то есть несётся в пропасть. В неё же расчётливо тянет других, причём не только матёрых мерзавцев. Последним – скатертью дорога, но при одном условии: НЕ ТАЩИТЬ С СОБОЙ В ПРЕИСПОДНЮЮ ВЕСЬ БЕЛОРУССКИЙ НАРОД.

Генеральный совет по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» считает упрямого узурпатора государственной власти Александра Лукашенко главным препятствием для устройства Честной власти в Республике Беларусь и объявляет ему бессрочный БОЙКОТ.

Бессрочный бойкот А.Лукашенко от имени Честной власти – это требование вернуть украденную чиновничьей номенклатурой власть белорусскому народу. Это однозначное требование к узурпировавшему государственную власть правителю: уходи! Уходи мирно, достойно, без эскалации лжи, без потрясений.

Дорогие соотечественники, бесчестная власть и её опричники так часто и нагло обманывали, изматывали и насиловали собственный народ, что едва ли не большинство превратили в аморфных терпил. Много есть и тех, у кого узурпаторское правление вызывают сильную боль, бывает и нестерпимую: за сограждан, за необустроенную страну, в которой жить хочется по-человечески.

Искренне желаю, чтобы благотворная идея Честной власти несла живительное исцеление и укрепляла каждого.

Уверен, что любой из нас – десятками различных возможностей – способен сам и совместно с другими добиваться устройства Честной власти и её устойчивого функционирования во всех звеньях, то есть надёжно обеспечить подлинно народный контроль над всей государственной властью.

Ни одна диктатура, ни один диктатор планеты не устоят против народа, сплочённого общей целью и действиями по воплощению священной идеи Честной власти. На этот светлый путь мы вступаем первыми среди человеческих сообществ Мира и, обязательно, станем на нём успешными.

Вместе – за Честную власть!!!


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитник.



  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! Прошу ВСЕХ (особенно "бацькавых" ЧЛЕНОВ - из разных ОРГАНОВ...) отнестись к ниже написанному СПОКОЙНО, без стремления поисков в нём - признаков "экстремизма" ! * В написанном ЛИШЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ мысль - которая ИМЕЕТСЯ по ВСЕЙ Белоруссии ! [но если кто-то из ЧЛЕНОВ не согласен с написанным - АРГУМЕНТИРУЙТЕ свои взгляды ! ] ~ ~ ~ ОН - В Р Ё Т !!! ~ ~ ~ Вставай - белорусский народ ! Защищай себя словом - БОЙКОТ ! Это ПРОТЕСТ тому - кто ВЕЧНО ВРЁТ ! Ответ Ему - ВСЕОБЩИЙ Б О Й К О Т ! От ЧернобыльскОЙ - ,,чыстАЙ,, - "еды"-БЕДЫ - ВЫМИРАЕТ народ ! Но ,,эТОТ,, говорит : ,,нет-этого,, - ОН жэстачАЙша ВРЁТ ! Экономика-в-порядке-и-занят-весь-народ ! ,,У-нас-усё-хораша,, - молвит ОН, и ОПЯТЬ - ОН ВРЁТ ! 20-ть лет ОН куда-то - РБ гонит-ведёт ! Нищим СТАЛ - из-за него народ ! Но РБ - ,,социально-ориентированное,, государство - твердит ОН ! И опять-таки - по-привычке - ОН ВРЁТ ! ,,ХОМБИящик,, [ T B ] надрывается - ОН лишь ОН везде ! ВСЕ говорят, что из-за него - РБ в БЕДЕ ... Он - ЛЖЁТ стране, и это - ПОНИМАЕТ народ ! Уже 20-ть лет - ОН демонстративно ВРЁТ ! Перебивается народ - с хлеба на квас И - наоборот ! А ,,бацько,, - по "ЗОМБИящику" [ T B ] - "соловьём-поёт" ! ОН - УШЕДШИМ временем [реликвиями] живёт... Он Его ОБЕЩАНИЙ - на ушАХ "мозоли"... [20-ть лет ,,ЭТО,, длится - и ещё БУДЕТ - ДО коли...] ? Ну ладно, ХВАТИТ - Правдой ,,бить,, народ ! Пошутим ? ГОВОРЯТ, что ,,бацько,, РЕШИЛ - Создать - ,,шестОЙ-СУХОПУТНЫЙ ФЛОТ,, !... Который КОНТРАБАНДУ [на границАХ] защищать начнёт... [для ,,штаба-флота,, - в "ДроздАХ" - строительство ИДЁТ...] Даже Генпрокурор ЗАПРЕТИЛ про ,,ЭТО,, - инфу давать ... Мол нежелательно, т.к. "имидж" улады - ,,ЭТО,, станет УХУДШАТЬ... ВРУТ коллективно - И чтобы скрыть - ВСЕ свои "достижения" - Решили ОЧЕРЕДНЫЕ - т.н. "выборы" организовать ! Ведь НЕЧЕМ и дальше - Его ЛИЧНУЮ власть спасать ! [36-74-1] ``````````````````````````````````` Почему - т.н. "народная" власть в РБ - так БОИТСЯ БОЙКОТА этИХ - т.н. "выборов"... Да ПОТОМУ, что ДАЖЕ МАЛЕЙШАЯ - ПРАВДИВАЯ информация о том, что люди РЕАЛЬНО ПРОИГНОРИРОВАЛИ (т.е. БОЙКОТИРОВАЛИ) - эти т.н. - ЛЖЕ--"выборы" - Д А С Т реальные ПРЕДПОСЫЛКИ для того, чтобы...ЧТОБЫ...НЕ признать эти "выборы" ! > Ведь ЕСЛИ БУДЕТ реальная информация (а она БУДЕТ !) о ИГНОРИРОВАНИИ где-бы то ни было в\по РБ этих т.н. "выборов" (и стремлении властей РАЗНЫМИ путями ВЫНУДИТЬ задобрить...типа "чарки-шкварки".... и пр....) - то БУДЕТ ОСНОВАНИ(я)Е - НЕ признавать эти ЛЖЕ--"выборы" ! НУЖНО будет ПЕРЕНОСИТЬ их на иное время... > Ведь признание их (особенно от "наблюдателей" из СНГ...) - будет НЕ законно !!! > Поэтому-то ИГНОРИРОВАНИЕ (БОЙКОТ) этих "выборов" - НУЖНО для ВСЕЙ РБ !!! [или-же и дадьще - НОСИТЕ "хомут" СТРАХА="уважения" от т.н. "бацьки" + ВСЁ прочее...] `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` Ничего ни к кому личного, ВСЁ исходя из РЕАЛИЙ ! - - Спасибо. = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 22-8-15.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики