Желаю «Свободному региону» плодотворной деятельности

Это последняя публикация, которая написана мной специально для «Свободного региона».

Наше сотрудничество продолжалось почти год, начиная с опубликованной статьи о последнем сроке Лукашенко, и подошло к своему логическому завершению.

Практически все, предоставленные в распоряжение владельца сайта материалы, были опубликованы в разумный срок, за исключением статьи «Как нарушают руководители «Руха «За Свободу» конституционное право на свободу объединения», направленной для опубликования 17 июня сего года.

Практика позволяет оценить результативность нашего взаимодействия вполне положительно, в том числе, по важнейшему критерию – относительно свободному выражению автором своего мнения.

Настоящий сайт, говоря на чистоту, в отличие от большинства других, позиционирующих себя прогрессивными, беспристрастными и свободными, наиболее соответствует названным критериям. Чего, в частности, лично я не могу сказать о таких известных брендах, как «Радио Свобода», «Хартия 97», ПЦ «Вясна», «Радио рация», «Наша нива», «Народная воля», «Белорусский партизан» и многих иных.

Желаю успехов и рассчитываю на хорошие перспективы дальнейшего развития и рост популярности сайта www.freeregion.info, с которым мне довелось сотрудничать в качестве председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимого правозащитника.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимый правозащитник.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики