Холод – Хамичёнку: Вы обыкновенный беспринципный прислужник нелегитимного режима, со всеми вытекающими из данного обстоятельства последствиями

Постановлением судьи суда Первомайского района г. Витебска Кораблиной Н. В. от 23.12.2014 по сфабрикованному административному делу № 4025-14 я привлечён к ответственности по ст. 17.1 КоАП РБ с наложением штрафа в с размере 3750000 рублей. При вашем участии (председателя Витебского областного суда Хамичёнка Николая Николаевича. — Авт.), моя кассационная жалоба от 01.01.2015 противозаконно не была допущена к рассмотрению Витебским областным судом по надуманным основаниям.

Вам доподлинно известно, что настоящее дело было преступно сфабриковано по команде сверху в целях незаконного репрессирования активистов Честной власти за наши высоконравственные действия в защиту важнейших общественных интересов и нарушенных прав белорусского гражданина Петра Берлинова.

Мне известно, что вы не принадлежите к породе людей добропорядочных, честных и правдивых, имеющих совесть и честь. Вы обыкновенный беспринципный прислужник нелегитимного режима, со всеми вытекающими из данного обстоятельства последствиями. Это достоверно подтверждают и ваши ничтожные отписки на мои обращения о творимом произволе и беззаконии по настоящему делу.

Вы проигнорировали подписанное восемью неравнодушными очевидцами и участниками событий заявление о том, что председательствовавшая по настоящему делу судья Кораблина Н.В. вела преступное судилище над активистами Честной власти в совершенно неадекватном и ненормальном состоянии – в одурманенном состоянии опьянения! Куда дальше?!

Происходящее неопровержимо доказывает, что безнравственный узурпаторский режим полностью разложился, а подобные вам, за сытные «прикорытные» места, готовы лишать нормальной человеческой жизни не только нынешнее поколение соотечественников, но и их потомков.

Ведение преступного судилища – в роли председательствующего по сфабрикованному делу – в одурманенном состоянии опьянения подтвердила сама судья Кораблина Н.В. Она проигнорировала абсолютно обоснованное ходатайство о прохождении в соответствии с Международным протоколом заболеваний НКБ-10 медицинского освидетельствования. Данное ходатайство было однозначно поддержано мной и Берлиновым П. Д., как крайне необходимое. Именно в отместку за него преступный суд подвергнул дополнительным репрессиям председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» Иванова П.Е. по вымышленным основаниям «неуважения к суду». Хотя отнюдь не он, а председательствовавшая по делу в одурманенном состоянии опьянения судья Кораблина Н.В. была настоящим провокатором неуважения к суду, а также источником издевательства над законностью и правосудием.

Укрывая и защищая позорное беззаконие и аморальный беспредел судьи Кораблиной Н. В. и злоупотребляя властью, суды преступно и безнаказанно гнобят людей честных и высоконравственных. Против Честной власти такие деяния даром не пройдут!

В моей кассационной жалобе, которую вы, вместе с председателем суда Андрушенко А.А. и судьёй Кораблиной Н.В., противозаконно не допустили к рассмотрению Витебским областным судом, а также в моих дополнительных обращениях в ваш адрес по настоящему делу, изложены достоверные сведения и факты о полной несовместимости обжалуемого заведомо неправосудного судебного постановления с законностью и правами.

Открытость и гласность деятельности членов Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» позволяют мне приложить к настоящей жалобе комплект статей, опубликованных на правозащитном сайте freeregion.info, в которых достоверно отражены судейское беззаконие и произвол.

В нарушение требований закона, суд не предоставил мне и другим участникам процесса возможность ознакомиться с протоколом судебного заседания по настоящему делу. Замечания на часть протокола судебного заседания от 15.12.2014, которые поданы правозащитником Ивановым П.Е. 31.12.2014, я поддерживаю в полном объёме.

В целях создания мне дополнительных незаконных препятствий в обжаловании заведомо неправосудного судебного постановления, Кораблина Н.В. и Андрушенко А.А. незаконно истребовали у меня оплату государственной пошлины за подачу кассационной жалобы в завышенном размере. Переплата составила 60.000 рублей.

На основании изложенного требую:

1. Внести протест в порядке судебного надзора на заведомо неправосудное судебное постановление судьи суда Первомайского района г. Витебска Кораблиной Н. В. от 23.12.2014 по сфабрикованному административному делу № 4025-14.

2. Взыскать в солидарном порядке с судьи Кораблиной Н. В. и председателя суда Андрушенко А.А. 60.000 рублей излишне оплаченной государственной пошлины за подачу мной кассационной жалобы по настоящему делу.

3. Привлечь к ответственности и незамедлительно принять меры по лишению статуса судей – неисправимо погрязших в беззаконии и произволе – председателя суда Первомайского района г. Витебска Андрушенко А.А., судью того же суда Кораблину Н. В.


Автор - Александр Холод, член Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики