Акция: «Спасем жизнь Вместе»

Белорусский режим агонизирует! Это сегодня не видит только слепой. Режим вытирает ноги об каждого из нас. Оппозиция безмолвствует, разобщена.

За двадцать лет многие разучились работать. Они радуются ошибкам товарищей, расправами над коллегами. И кто будет следующий неизвестно: чудаковатый врач, верящий «батьке», или чудаковатый политик, вызывающий огонь на себя, чтобы показать человеконенависничечкую суть режима…

Вот уже около двух недель политик Сергей Рыжов держит сухую голодовку, находясь в СИЗО.

Витебский политик ещё 24 января (в знак протеста против произвола и клеветы) объявил голодовку. Со слов адвоката, Сергей Рыжов просит встречи с правозащитниками, журналистами, взятие контроля над его делом независимых юристов...

Сергей Владимирович известен тем, что вернулся в Беларусь, для участия в президентских выборах. Не успела нога политика ступить на родную землю, как был арестован за «хулиганку» в вытрезвителе, где был избит зверски более года назад садистами в погонах.

Есть сведения, что Сергея пытают в СИЗО, продолжая преступления садистского характера, с целью выбить признания.

Ни мать, ни меня, его представителя, к Рыжову не пускают, предлагая общаться через адвоката. Визит которого к заключённому стоит 1 миллион рублей. Пенсия матери инвалида 2,5 миллиона. Вот и не знаем мы предъявлено ли обвинение! Знаем от адвоката, что Сергей держит голодовку, скоро его начнут кормить насильно зондом. Оппозиционеры, которых не раз критиковал Сергей, набрали в рот воды и радостно потирают руки, разъехались по загран командировкам. А состояние здоровья ухудшается с каждым часом.

Со слов адвоката состояние Сергея резко ухудшилось. И случись что с Сергеем, это будет не только на руках кровавого режима, для которого такие расправы дело обычное. Вина ложится и на правозащитников, не услышавших крик о помощи. А пока вертухаи из Витебского СИЗО ,категорически отказываются брать продуктовые передачи, так как подследственный голодает.

Опасность ситуации в том, что уже через 10 дней сухой голодовки в организме человека происходят необратимые изменения.

Следователь встречаться со мной категорически отказался, сославшись на занятость. Руководство СК согласилось встретиться со мной лишь на следующей недели, когда будет поздно.

Помогите советом! Как спасти оклеветанного человека, попавшего в руки садистам. Сомнительная видеозапись (которую никто не видел), вот и весь доказательный материал, хулиганки в вытрезвителе более года назад.

Если есть советы звоните +375445523732.

Также можно направить письмо на почту vt@sk.gov.by городского следственного комитета, что бы садисты знали, что о их преступлениях стало известно всему миру и довести политика до добровольного самоубийства не получится.

Вместе спасём жизнь неравнодушному белорусу.

Как стало известно, Рыжова срочно готовят к суду, хотя пока неизвестно, какое обвинение политику предъявлено.


Автор - Игорь ПОСТНОВ.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики