Витебск: Учредительное собрание по созданию Международного общественного движения «За честную власть»

По словам небезызвестного витебского доктора Игоря Постнова, 16 февраля 2014 года состоялось учредительное собрание по созданию Международного общественного движения «За честную власть». Одним из 12 соучредителей является доктор «правдоруб» Игорь Постнов. Возглавил движение витебский правозащитник Петр Иванов. Предлагалась на собрании включить в число соучредителей, и кандидатура правозащитника от БХК Павла Левинова. Правда, Павел Исакович, пока, в раздумье от предложенного поста. Выходит, Господи прости, чертова дюжина не состоялась. На этом можно было бы поставить жирную точку. Но нагло напрашивается продолжение тематики. Оно и понятно, ведь на собрании приняли участие в качестве соучредителей 7 кандидатов в местные Советы. Надо полагать, альянс принесет свои плоды в скором будущем: осталось до Олимпа около месяца.

Игорь Алексеевич считает, что он стал в ряд «Апостолов» не случайно. По мнению «новоиспеченного» борца за честь власти, «слуги народа» заврались окончательно и бесповоротно. Судьи лукавят, милиция творит беспредел, а прокуратура их покрывает. Чиновники не выполняют своих обещаний. Зато коррупция поразила, почти все структуры власти, о которой всем давно известно.

В тоже время народ с каждым днем нищает.

Постнов, как врач обеспокоен еще и тем, что на ряду с захирелой медициной муссируются «вверху» идеи, сделать посещение поликлиник платными. Что иначе, как коварством по отношению к людям не назовешь.

Остается только добавить, что учредители, упомянутого движения, будут пытаться зарегистрироваться в Минюсте. Вся эта затея напоминает игру вшивого на балалайке.

Владимир Жигулов






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики