Неизвестные взломали сайт могилевского отделения правозащитного центра «Вясна»

Неизвестные взломали сайт могилевского отделения правозащитного центра «Вясна»На сайте могилевского отделения правозащитного центра «Вясна» появилась публикация с угрозами от правозащитника Бориса Бухеля независимому журналисту Алесю Буракову.


Правозащитник Борис Бухель заявляет, что он не писал ничего подобного. Журналист Алесь Бураков считает, что это дело рук спецслужб, передает «Радыё Свабода»


«Когда такие публикации появляются, они свидетельствуют о том, что независимые журналисты и правозащитники действуют в верном направлении и эта деятельность беспокоит спецслужбы. Это не первая попытка в Могилеве сделать такой провокационный контент. В течение трех месяцев рассылаются по электронной почте дискредитирующие сообщения о журналистах и правозащитниках. Такая волна провокаций будет нарастать и это будет длиться до 2015 года», - говорит Бураков.


В минском офисе «Вясны» факт взлома сайта подтверждают, однако воздерживаются пока от комментариев. Заявляют, что ищут, как взлом произошел и кто это мог сделать.


Взломы оппозиционных и правозащитных сайтов в Беларуси не редкость.


Метки к статье: могилевского, Алесю, независимому, журналисту, Бухеля, отделения, правозащитного, сайте, правозащитника, угрозами, Вясна




Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики